"越南旅遊-中越峴港,越南旅遊推V景點,越南旅遊團-峴港,體東方陣爾地夫的自然美景,精彩越南精選行程-Ggogo吉帝旅遊"

峴港

美勝地~峴港

位於越南中鰝漁s港,是中鶶怳j的庢~都市區,擁有堛曭漁岸線與嶲淨的美溪沙灘,更榮獲「世界六大美麗沙灘」的殊榮,被評選為人生必訪的城市。來到峴港就對不能h過品嘗道地越南滴漏咖啡的陜會;前往擁有越南金海岸美稱的美溪沙灘,珛L比的海洋與嫽光洋溢著無與倫比的度假氣息;而王鞍的古˙P被法國殖民的歐式痕跡都描繪著峴港的天際線,來到越南旅遊千萬別h過這座美麗的城市。

古色古香~會安古城

古色古香~會安古城

被列為世界文化遺產的會安古醪,保存著16世紀的繁華勝景,百年歷史岸諡y淌在古建築留下痕跡,至今仍屹立不搖於美麗的古城裡。各式各樣的建築融合中式木造與歐式風格的石造建築,漫步在會安古城內彷彿所有景物都放慢,精指的畫面停留在16世紀中葉,親切的攤販與美味的小吃,到越南旅遊別h過那經作為重要港口的海岸,夜低垂波光粼粼將會是最美的風景。

過往~順化

過往~順化

擁有越南n禁城之稱的古都順化,以歷史遺跡與富的歷史資源聞名於世。穿越火車行駛的田埂間,恬靜不受世俗干擾的順化隱藏著穿越千百年的古老故事,沿著橋煝將古城城門與香江盡收眼底,皇宮與京城有如水プ畫渲染在眼前,越南現存最大的古建築群,更被列為世界文化遺ㄐA朱紅雕瓦與銘雕龍瀰漫著古代中國皇宮氣息,到越南旅遊順著微風追憶著昔日京華與古色古香的畫卷。

法式浪漫~巴拿山

法式浪漫~巴拿山

想要體道地的法式浪漫,來到越南旅遊就不能h過巴拿山。經被法國殖民的越南洋溢著法國氣息,而巴拿山則是越南少霥後保存良好的景點。搭乘獲得世界最長殊榮的登山纜車,沿途欣山丘與H法國村直達國家公,周圍林立著大理石建造的鴛與城堡,噴泉與花簇錦掰的風景令人心曠神怡,彷彿走入19世紀殖民時代遺留的氛圍,感受歐風城堡與擠之美。

郔輪衄妦繫疑嘖き芢熱