懌於活動

旅遊產業需要大量人力投入,而如何維持從業人員的服務素養,懌g就在適烿的職能訓練。台灣觀光協會因R觀光局”交通魒顜U受重大疫情影響觀光相懌產業型培訓”,將邀請旅遊產業及界專家,盤點旅行業人員職能需求,具體慏以職能為黯向之人才培育與鑑定。
「旅遊從業人員職能培訓課程-服務型暨位行銷系列」將從需求面下手,盤點旅遊產業中所欠缺的人才,研罜適合渧職業、職類的培訓計畫,業者即可透過本計畫所罜的訓練計進行人才培訓,爾仵遊產業人才缺口。

預計達成下列目A:

1. 協助產業培訓基層服務人員:]由此次計畫辦理培訓課程,以此提升產業基層員工對旅行業的認知及提坨專業知識技能。
2. 輔黯產業因R疫情進行型:]由此次計畫輔黯旅行業進行型,提坨服務能量及針對產業內鰤善桴耤A以面對下一波觀光潮。
3. 鶡X在地特色文化,進行憨煇合作:]由此次計畫與在地特色文化鶡X,並推廣略聯盟及憨煇合作,讓觀光產業霥力再提升。

成果及效益

在這次武漢肺炎的e澢下,讓觀光產業的經營更加的困難,今年的年初開始各觀光產業舉凡旅遊業.飯店.乃至航空公司都面臨前所未見的危陜。
值此同時要感觀光局推出旅遊從業人員職能培訓課程(服務型暨位行銷系列課程)也要台灣觀光協會主辦這次培訓課程讓我們旅遊業能在這空檔中透過這麼多各大及業界專業的講師和觀光局周前局長,觀光局蘇前局長,觀光局吳前副局長及國際的鄭前長,,為我們講台灣的觀光政和觀光資源介和國際觀光的推廣行銷這是非常難得的經,一次有這麼多大咖級的講師來躍我們授課,真是的難得的經。
因平時大家都忙於自己的工作,也常疏於自我充電真的感台灣觀光協會躍我們安排這麼強的師資,包含國旅和inbound的課程,這是我們平時很少踇觸的業務。
正好透過這次的培訓,可補足我們同仁知識上的不足,也希望這次疫情能快過去,在不久的將來旅遊市場恢復後能將這次培訓所的用在職場上讓觀光產業能再次發光發沎。

課程紀錄影音

課程講義

*依授課順序排列,擷取鬗壑漁e

講師介

*依授課順序排列

員分享

培訓照片

留言公佈欄

郔輪衄妦繫疑嘖き芢熱