撝遊泰國旅遊景點,從選對推V旅行社開始-Ggogo吉帝旅遊

信不信訓物館

訓物館主要展出世界許多珍奇的事物,收世界上各式各樣的人事物,超過300件險家收藏展品,大開眼界,令人無盡想粻空間,括廣腦袋的思維,展品中包括吞自己鼻子的人、帶著獨角獸的男子、美人魚木乃伊峞C場內霹有嚇破膽的焰屋冒險、4D立體零感官體、幻牾迷宮7個區煇,是一個很特別的展覽館。

東芭撝

泰國有名的東芭撝,是渡假勝地芭達雅景點的東南邊,占地達六百英畝景色秀麗的鄉間度假勝地,是個泰式鄉村風格休閒兼具渡假公,放眼望去盡是雅緻的風景,設有民俗劇場、蘭花、大象表演峞A表演性質的泰拳,緊張刺激又搞笑,進場氣勢逼人的大象表演,不蕆是躍人做泰式按摩、踢足球峞A都難不倒牠們。

七珍佛山

位於泰國芭達雅,以雷射雕刻出佛粻輪,在鑲入18頓24K的金條,打造出一尊巨大金佛粻,據傳佛粻胸口裡霹放置了七鞭價值連城的彩色寶石,因此得名為七珍佛山。而端坐於{花座上的金身佛粻,閃耀的金色線條,彷彿散發哲神聖的光芒,守護著泰國的子民,因此前來祈福的虔誠信眾絡繹不,同時也是來到芭達雅不可h過的三大奇觀!

蒂芬妮人妖秀

以模仿美國擺好會歌劇開始,逐漸獨創屬於泰國人妖歌舞劇表的,成為泰國旅遊看人妖秀的指A,出場表演的人妖們姣好艷麗的五官、娜多姿的身材,身著羽毛、亮片、珠寶、鴆裙或各國歌舞服飾,時而清涼性感、時而優雅古典又時而火g性感,搭配各國流行音撝,丰姿綽約的舞蹈,就是泰式巴黎香榭歌舞秀。

四方水上市場

位於芭達雅的四方水上市場,又名「 錫攀水上市場」,兼具泰國傳═穭W市場的風俗民情,及新藝術文化魅力,搭乘小船漫遊其中,別有一番風情。100多間各式攤販密地聚在一起,販售峆~更是包羅萬象,除了泰式酸香腸、可口香蕉煎、清涼椰汁、芒果糯米峖b地小吃,霹有許多收作創意藝術品及紀念小物。

Asiatque河畔夜市

在泰國濃厚義大利風情的廣場市,目前是亞洲最大的夜市,也是目前泰國旅遊的超人氣景點!入口有大型彩光噴泉,仿19世紀英國倫敦鐘塔以及行人徒步街,走道中央則掔覺噥▼O飾的椰子樹,每在露天都有駐唱表演、沿街建築都由H陣頭倉庫改U,有國風情,美式霹H餐廳峞A被台灣網友讚為「 泰國版台灣東海藝術街」。

郔輪衄妦繫疑嘖き芢熱